Da uns deine Privatsphäre und der verantwortungsvolle Umgang mit deinen Daten wichtig sind, speichern wir personenbezogene Daten nie länger als nötig. Wenn du dein Parkster-Konto über einen längeren Zeitraum nicht mehr genutzt hast, wird es automatisch für die Löschung vorgemerkt.
Was muss ich tun, wenn ich mein Konto behalten möchte?
Wenn du dein Parkster-Konto behalten möchtest, musst du es einfach nur reaktivieren.
- Klicke in der E-Mail auf den Button "Ich möchte mein Konto behalten" oder melde dich direkt im Web unter "Meine Seiten" an.
- Durch den Login wirst du im System wieder als aktiv erfasst und stimmst unseren aktuellen Nutzungsbedingungen zu.
💡Wichtig: Das muss innerhalb von 14 Tagen nach Erhalt der E-Mail (bis zu dem in der Mail genannten Stichtag) passieren.
Was passiert, wenn ich mich nicht anmelde?
- Wenn du nicht reagierst, musst du nichts weiter tun. Dein Konto gilt dann als dauerhaft inaktiv und wird nach Ablauf der 14-Tage-Frist automatisch und unwiderruflich gelöscht.
- Solltest du uns in Zukunft doch wieder brauchen, kannst du dir natürlich jederzeit ganz einfach ein neues Parkster-Konto erstellen.
Hast du noch Fragen oder Probleme beim Login? Unser Kundendienst hilft dir gerne weiter!
 White.png)