Wenn du Abbuchungen oder Rechnungen für ein Fahrzeug erhältst, das du nicht mehr fährst (z. B. ein verkauftes Auto, einen zurückgegebenen Mietwagen oder ein Carsharing-Fahrzeug), ist dieses Kennzeichen vermutlich noch in deinem Parkster-Konto hinterlegt.
Wie kann das passieren?
Wenn du ein Kennzeichen in der Parkster App hinzufügst und das Kameraparken aktiviert ist, erkennt das Kamerasystem am Parkplatz oder im Parkhaus das Schild automatisch. Wenn du das Kennzeichen nach der Rückgabe des Mietwagens oder dem Verkauf deines Autos nicht aus der App entfernst, wird der Parkvorgang des nachfolgenden Fahrers weiterhin deinem Konto zugeordnet.
Was kannst du jetzt tun?
Parkvorgang manuell beenden:
- Öffne die Parkster App.
- Tippe unten im Menü auf "Parkscheine".
- Wähle den laufenden Parkvorgang aus.
- Tippe auf "Parkvorgang beenden".
Kennzeichen entfernen:
- App öffnen
- Auf "Fahrzeuge" tippen
- Auf das gewünschte Kennzeichen tippen
- Auf "Löschen" tippen
Support kontaktieren:
Wenn du den Parkvorgang nicht manuell beenden kannst oder dir durch die Erfassung eines fremden Nutzers Kosten entstanden sind, melde dich bitte bei unserem Kundenservice. Wir prüfen den Fall gerne für dich.
 White.png)